William Ford Elementary

Covid Notification

DATE: Jan 31, 2022

TO: William Ford Elementary School

FROM: Mr. David Higgins, Principal

RE: COVID-19 Case Identification

Three confirmed cases of coronavirus (Covid-19) have been identified at William Ford Elementary School. This letter is informational only; no further action is required for you at this time.

The virus that causes COVID-19 is thought to spread mainly from person to person, through respiratory droplets produced when an infected person coughs, sneezes or talks. These droplets can land in the mouths or noses of people who are nearby or possibly be inhaled into the lungs. Spread is more likely when people are less than six feet from each other for at least 15 minutes. A person who is a close contact of someone who is infected with COVID-19 may experience COVID-19 symptoms typically within two to fourteen days after a person is exposed. 

The symptoms of COVID-19 are similar in children and adults. Symptoms can include: Fever (>100.4oF), cough, shortness of breath, nausea, vomiting, diarrhea, runny or stuffy nose, loss of taste or smell, abdominal pain. 

There are many things that can be done to keep our schools, homes, and communities “COVID-19 free” and protect ourselves and loved ones: 

  1. Children and adults should stay home when ill. 
  2. Washing hands often with soap and running warm water for at least 20 seconds. 
  3. If a hand washing station is not available, use hand sanitizer properly. Gels, rubs, and hand wipes must contain at least 60% alcohol. Dispose of wipes in the trash after use. 
  4. Practice Good Respiratory Etiquette (cover a cough with elbow versus hand). 
  5. Follow guidance for wearing a face covering and social distancing. 

If you have questions, please contact Wayne County Health Department at 734-727-7078. 

Additional information can be found on the CDC website.

                                                                                      التاريخ: ١٠/١١/٢٠٢١

إلى: مجتمع مدرسة ماكدونالد الابتدائية

من: د.مغنية ، مدير المدرسة

الموضوع : تحديد حالة كوفد-١٩

تم تحديد حالة إيجابية لفيروس كورونا (كوفيد -19) في مدرسة ماكدونالد الابتدائية. نحن نعمل بشكل وثيق مع إدارة الصحة بمقاطعة واين لتحديد حالات التعرض ومنع المزيد من الحالات. هذه الرسالة إعلامية فقط ؛ لا يلزم اتخاذ أي إجراء آخر من أجلك في هذا الوقت. إذا لم يتم الاتصال بك من قبل ممرضة المنطقة أو مسؤول المبنى الخاص بك ، فلن تعتبر على اتصال وثيق بالفرد الإيجابي.

أود أن أشكر الموظفين والطلاب لاتباعهم تدابير التباعد الاجتماعي والالتزام بجميع الإرشادات الأخرى ، مثل ارتداء الأقنعة في جميع الأوقات والتباعد الاجتماعي قدر الإمكان. أريد أيضًا تذكير جميع الموظفين والطلاب بأننا بحاجة إلى احترام خصوصية الجميع في جميع الأوقات. سلامتك وخصوصيتك أمران مهمان بالنسبة لنا. مرة أخرى ، نشكركم جميعًا على التزامكم بجميع الإرشادات.

يُعتقد أن الفيروس المسبب لـ كوفد-١٩ ينتشر بشكل أساسي من شخص لآخر ، من خلال الرذاذ التنفسي الذي ينتج عندما يسعل الشخص المصاب أو يعطس أو يتحدث. يمكن أن تهبط هذه القطرات في أفواه وأنوف الأشخاص القريبين أو ربما يتم استنشاقهم في الرئتين. تزداد احتمالية انتشار المرض عندما يكون الناس على مسافة أقل من ستة أقدام من بعضهم البعض لمدة 15 دقيقة على الأقل. قد يعاني الشخص الذي يكون على اتصال وثيق بشخص مصاب بـ كوفد-١٩ من أعراض كوفد-١٩ عادةً في غضون يومين إلى أربعة عشر يومًا بعد تعرض الشخص.

تتشابه أعراض كوفد-19 عند الأطفال والبالغين. يمكن أن تشمل الأعراض: حمى (> 100.4 درجة فهرنهايت) ، وسعال ، وضيق في التنفس ، وغثيان ، وقيء ، وإسهال ، سيلان أو انسداد الأنف ، وفقدان حاسة التذوق أو الشم ، وآلام في البطن.

هناك العديد من الأشياء التي يمكن القيام بها للحفاظ على مدارسنا منازلنا ومجتمعاتنا “خالية من COVID-19” وحماية أنفسنا وأبنائنا:

يجب على الأطفال والبالغين البقاء في المنزل عند المرض.

غسل اليدين كثيرًا بالصابون والماء الدافئ الجاري لمدة 20 ثانية على الأقل.

في حالة عدم توفر محطة غسيل الأيدي ، استخدام معقم اليدين بشكل صحيح. يجب أن تحتوي المواد الهلامية والمطهر ومناديل اليدين على 60٪ على الأقل من الكحول. تخلص من المناديل المبللة في سلة المهملات بعد الاستخدام.

تدرب على آداب الجهاز التنفسي الجيدة (قم بتغطية السعال بالكوع مقابل اليد).

اتبع الإرشادات الخاصة بارتداء غطاء الوجه والتباعد الاجتماعي.

إذا كانت لديك أسئلة ، يرجى الاتصال بإدارة الصحة بمقاطعة واين على 734-727-7078.

يمكن العثور على معلومات إضافية على موقع CDC.